Hendrick´s
(Artesanal de origen escocesa, infusionada con
petalos de rosa de Bulgaria, combina muy bien
con twist de pomelo rosa y bayas de enebro).
Tónicas recomendadas: Fever Tree/Schweppes.
petalos de rosa de Bulgaria, combina muy bien
con twist de pomelo rosa y bayas de enebro).
Tónicas recomendadas: Fever Tree/Schweppes.
Martin Miller´s
(Sin duda una de las mejores ginebras
inglesas, marida muy bien con corteza de lima y
bayas de enebro).
Tónica recomendada: Fever Tree.
inglesas, marida muy bien con corteza de lima y
bayas de enebro).
Tónica recomendada: Fever Tree.
The London nº1 Dry
(Ligeramente azulada, con triple proceso de
destilación artesanal y doce botánicos, te la
recomendamos con menta).
Tónica recomendada: Fentimans.
destilación artesanal y doce botánicos, te la
recomendamos con menta).
Tónica recomendada: Fentimans.
Bombay Saphire
(Una de las más vendidas, se utilizan diez
botánicos internacionales en su elaboración,
combina muy bien con twist de limón).
Tónica recomendada: Schweppes.
botánicos internacionales en su elaboración,
combina muy bien con twist de limón).
Tónica recomendada: Schweppes.
Whitley Neill
(Elaborada en Inglaterra e inspirada en
África, destilación similar a la del Whisky
de Malta, sin duda una de las mejores ginebras,
te la recomendamos con unos granos de café
y tónica Fever Tree).
África, destilación similar a la del Whisky
de Malta, sin duda una de las mejores ginebras,
te la recomendamos con unos granos de café
y tónica Fever Tree).
G´Vine Floraison
(Francesa, elaborada con uva de la variedad
Ugni Blanc de la región de Cognac, entre sus
botánicos están la flor de uva, jengibre y
cardamomo entre otros, ideal con carpaccio de
uva blanca y/o frambuesa).
Tónica recomendada: Fever Tree Lemonade.
Ugni Blanc de la región de Cognac, entre sus
botánicos están la flor de uva, jengibre y
cardamomo entre otros, ideal con carpaccio de
uva blanca y/o frambuesa).
Tónica recomendada: Fever Tree Lemonade.
Seagram´s
(Ginebra americana extra dry, con cardamomo
de Sri Lanka, piel de naranja de España, canela
y cilantro entre otros, la recomendamos tomar
con twist de corteza de naranja).
de Sri Lanka, piel de naranja de España, canela
y cilantro entre otros, la recomendamos tomar
con twist de corteza de naranja).
Beefeater 24
(Destilada en el corazón de Londres y elaborada
entre otros bótanicos con te, combina con corteza
de pomelo y naranja).
Tónicas recomendadas: Fever Tree/Schweppes.
entre otros bótanicos con te, combina con corteza
de pomelo y naranja).
Tónicas recomendadas: Fever Tree/Schweppes.
Citadelle
(Ginebra francesa con 4 destilaciones y 19
bótanicos, la mejor del mundo según Wine
Enthusiast, pruebala con twist de cítrico
y tónica Fever Tree o Schweppes).
bótanicos, la mejor del mundo según Wine
Enthusiast, pruebala con twist de cítrico
y tónica Fever Tree o Schweppes).
Tanqueray Ten
(Con 4 destilaciones distintas es la única que
deja madurar durante 18 meses sus bótanicos,
te aconsejamos que la pruebes con manzana
golden o lima y tónica Fever Tree).
deja madurar durante 18 meses sus bótanicos,
te aconsejamos que la pruebes con manzana
golden o lima y tónica Fever Tree).
Mombasa
(Gin London Dry, obtenida por cuadruple
destilación. Los botánicos son cilantro, regaliz,
canela y angelica entre otros. Excelente con
tónica Abondio ).
destilación. Los botánicos son cilantro, regaliz,
canela y angelica entre otros. Excelente con
tónica Abondio ).
Nº 0
(London Dry Gin, ginebra de autor tridestilada
en Francia e infusionada con quinina peruana,
pruebala con twist de lima, limón y tónica
Schweppes).
en Francia e infusionada con quinina peruana,
pruebala con twist de lima, limón y tónica
Schweppes).
Masters´ Dry Gin
(Delicado proceso de fabricación en tres fases.
Muy aromática con delicadas y envolventes
notas de bayas silvestres. Pruebala con corteza
de limón y tónica Schweppes).
Muy aromática con delicadas y envolventes
notas de bayas silvestres. Pruebala con corteza
de limón y tónica Schweppes).