la carta



entrantes y aperitivos

Marineras de anchoa o sardina ahumada
Escalibada
Hamburguesitas de buey (D.O.Valle del Esla)
Hamburguesitas de buey estilo Mexicano
Croquetas de jamón ibérico (unidad)
Croquetas de rabo de toro (unidad)  
Croquetas de morcilla (unidad)  
Berenjenas con miel de caña
Queso curado de oveja
Tabla de quesos
1/2 Tabla de quesos 
Surtido ibéricos bellota
(salchichón, lomo y chorizo)
Jamón de bellota D.O. Guijuelo
(con pan tostado, tomate y aceite de oliva)
Parrillada de verduras


productos de tienda (en restaurante)

Berberechos Rias Gallegas
Real Conservera Española 20/30 pzas.               
Mejillones Rias Gallegas  
Luís Escurís Batalla (fuera de serie) 7/10 pzas      
Navajas Rias Gallegas
Real Conservera Española 6/8 pzas.
Real Conservera Española 4/6 pzas.
Caviar de Erizo
Real Conservera Española 
Sardinillas de las Rias Gallegas
Real Conservera Española 
Xoubiñas fuera de serie
Ventresca de bonito en aceite de oliva
Zallo 1/4
Bonito en aceite de oliva
Zallo 1/4


ensaladas

Tomate pata negra y anchoas del Cantábrico
Tomate pata negra con cebolla tierna y ventresca
Tagliatelle de sepia y vinagreta de manzana
Rúcula, jamón de pato, parmesano en milhojas y tómate fresco  
Salmón, aguacate, tomate fresco y frutos secos


tostas

Holandesa (Jamón, cebolla confitada, patata y queso "Raclette")
Ibérica (Escalope de cerdo ibérico, rúcula, tomate y mostaza)
Del Pastor  (Queso de cabra y mermelada de tomate) 
Mediterránea  (Escalibada y sardina ahumada) 
Campesina  (Rúcula, champiñones salteados y magret de pato ) 


primeros

Huevos rotos (con patatas y jamón ibérico)
Foie mi-cuit con tostas de pasas (elaboración propia)  
Crujiente Sibarita (Pulpo, jamón ibérico, setas y alcachofas)
Berenjenas con miel de caña 
Saquitos de pera, queso ricotta y salsa de foie con tropezones
Duo de tallarines con secreto ibérico y crema de trufas negras
Queso Camembert asado con miel de Acacia
Delicatessen de queso de cabra (con miel, piñones y vino moscatel)
Revuelto de salmón 


carnes a la brasa (con guarnición)


Brochetas de cordero
  de pollo crujiente         

Tartar de buey preparado
Secreto Ibérico
Carpaccio de buey con albahaca y queso parmesano  
Chuletas de cordero 
(D.O.Segureño)
Solomillo de vaca
Chuletón de vaca 
D.O. Retinto
Entrecote de vaca (300grs)
D.O. Galicia
Chuletón de vaca (700grs)
D.O. Retinto
Chuletón de vaca sumum (1 kg)
D.O. Galicia 
Chuletón de buey (1 kg)  
D.O. Valle del Esla 


pescado 

Bacalao asado
Hojaldre de merluza "de pincho"
Tataki de atún con verdura y reducción de salsa de soja


sorbetes 

Limón al cava o vodka  
Mango y Cointreau


postres    

Coulant de chocolate negro
Coulant de chocolate blanco
Brownie con chocolate caliente
Milhoja de manzana 
Tarta de queso casera y coulis de fresa
Empanadilla de chocolate
Helado de turrón o variados  
Helado de yogurt con frutas frescas
Brocheta de fruta


Especialidades del Chef 
Pregunta por nuestras especialidades y recomendaciones del día.